TAIZHOU XUNZHI METAL PRODUCTS CO., LTD.

Итоговое собрание по итогам 2020 года и ежегодное собрание по окончанию зуба были успешно проведены

Обновлять:25-02-2021
«Золотые Крысы празднуют весну и покидают старый год, строят мечты и начинают новую главу», итоговое собрание по итогам 2020 года и итоговое ежегодное собрание зуба были проведены 31 декабря 2020 года.
Первое заседание во второй половине дня было итоговым собранием по итогам 2020 года. На собрании председательствовал г-н Ли Сичэн, исполнительный заместитель генерального директора, и на нем присутствовали г-н Чэнь Сюэлинь, председатель компании, г-н Се Юаньцзюнь, генеральный менеджер, и весь управленческий персонал компании.
Впервые о встрече сообщили руководители каждого отдела, в основном сосредоточив внимание на работе отдела по подведению итогов 2020 года и планированию ключевых задач на 2021 год. Затем исполнительный заместитель генерального директора Ли представил отчет о работе на тему « инновации и изменения, раскрытие потенциала и повышение эффективности », а также предложенные направления и требования к работе каждого отдела с учетом основных аспектов« производства, снабжения, исследований и людей ». Закладывать фундамент для достижения целей компании в 2021 году.
2020 год - очень необычный год для отрасли и компании, но в этом году компания все же достигла определенных результатов совместными усилиями всего персонала компании. На встрече г-н Се Юаньцзюнь, генеральный менеджер компании, в первую очередь рассмотрел цели компании на 2020 год. И сделал очень подробный отчет о работе каждого отдела, в котором подтвердил достижения и указал на недостатки в работе. Наконец, г-н Се сделал отчет о стратегическом плане и целевом плане компании на 2021 год и выдвинул конкретные требования к работе каждого отдела.
«Отправиться в новое путешествие, снова отправиться в плавание». В конце встречи г-н Чэнь Сюэлинь, председатель собрания, произнес важную речь, подтвердив достижения компании за последний год и поделившись со всеми планами и перспективами на будущее, сделав всех более решительными. мечта «стать компанией, уважаемой обществом и счастливой за сотрудников», придала уверенности всем сотрудникам в будущем компании.

Вечером торжественное собрание компании Xunzhi в 2020 году и заключительный банкет были проведены в цехе общей сборки компании. На церемонии присутствовали все сотрудники компании и специально приглашенные гости. Председатель и генеральный директор соответственно произнесли восторженные речи. На встрече также были отмечены выдающиеся сотрудники 2020 года. Ужин перемежался удачными розыгрышами, пока сотрудники наслаждались едой. Благодаря страстному пению отдельных сотрудников атмосфера была очень теплой, и все провели счастливую и волнующую новогоднюю ночь.

Необычный 2020 год прошел, и наступил 2021 год, полный вызовов и возможностей. В новом году каждый из нас в Xunzhi полон уверенности, выполняет свои обязанности и стремится к достижению корпоративных и личных целей. Я также верю, что наша компания под руководством председателя сможет успешно реализовать цели компании и реализовать нашу мечту о Сюньчжи.

* Мы уважаем вашу конфиденциальность, и вся информация защищена.